白菜と手羽先のカレースープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜、玉葱、人参は一口大に切ります。
- 2 手羽先と白菜、玉葱、人参、★を圧力鍋に入れて蓋を閉め、強火で加熱し錘がゆれたら弱火に切り替えて10分加圧、自然冷却します。
- 3 蓋が開いたら塩で味を整えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスープ
- 料理名
- カレー風味スープ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)