カリッとキノコとカシューナッツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはピーラーで皮をむき、そのままピーラーで可食部もスライスする
-
2
フライパンに、にんじんを入れ、きのこ各種を手でちぎって入れる
顆粒鶏ガラだしのもと小さじ1、ブラックペッパーを一振りする -
3
中火にかけ、料理酒を入れたら、にんじんと
キノコがしんなりするまで炒める。
カシューナッツを一つかみ入れてさっと炒める
きっかけ
カシューナッツを簡単に料理したくて作りました
おいしくなるコツ
お好きなキノコを使って下さい いろんな種類を使うと美味しくなります
- レシピID:1820016600
- 公開日:2016/05/20
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
- 料理名
- カシューナッツときのこの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリッと美味しいです
好きなキノコを使ってください