漬け込み味噌うま塩ドレッシングパン粉焼き★ レシピ・作り方

漬け込み味噌うま塩ドレッシングパン粉焼き★
  • 約30分
mizuki6862
mizuki6862
濃厚なパン粉焼きでご飯に合います♬

材料(2人分)

  • リケン くせになるうま塩 ドレッシング 20cc
  • 日本海みそ 小さじ1
  • しょうが(チューブタイプ) 小さじ1/2
  • ハウス バジル 少々
  • 味の素 少々
  • 2切れ
  • サラダ油 大さじ1
  • パン粉 10g

作り方

  1. 1 予めドレッシングは量って、味噌、しょうが、バジル、味の素をボウルに入れてよく混ぜて鮭を約30分、漬け込んでおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する。熱しているうちにパン粉を量ってから鮭の表と裏を軽くまぶしておく。
  3. 3 フライパンが熱したら表を約9分、ひっくり返して約8分、焼く。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬

きっかけ

うま塩ドレッシングでパン粉焼きを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

調味料をしっかり混ぜて鮭を漬け込んでくださいね♬

  • レシピID:1820015767
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の粉物味噌バジル生姜(新生姜)
関連キーワード
味噌 しょうが バジル
料理名
パン粉焼き★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る