肉なし 大豆ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは袋の表示通りに茹でます。
- 2 キャベツ、ピーマンはヘタや種を捨てて一口大に、玉葱はくし切り、人参は薄切りにします。
- 3 フライパンに油を敷いて2を中火で2分程炒め火を通します。
- 4 具材の6割ほどに火が通ったら大豆と★を加え軽く追加で1分程炒めます。
- 5 スパゲッティーと少しの茹で汁を加え炒め合わせ塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません