レンジで★うなぎ卵とじ丼★ レシピ・作り方

レンジで★うなぎ卵とじ丼★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
レンジで半熟でおいしく作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、めんつゆ、だし汁と混ぜる。
  2. 2 耐熱容器にうなぎを入れて、レンジで2分加熱する。
  3. 3 2に1を入れてレンジで1分加熱する。
    卵を軽く混ぜてレンジで30秒加熱する。
  4. 4 ごはんにかけて、できあがり★

きっかけ

うなぎのスタミナどんぶりです♪

  • レシピID:1820014739
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る