ひじきと玉葱のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきは水に10分程浸けて戻します。加熱は不要です(手順4で加熱するので)。玉葱は薄切りにします。
- 2 パンに薄くマヨネーズを塗り、1ときゅうりのキューちゃんを散らし乗せます。
- 3 2にまんべんなくマヨネーズを掛けます。トースターで4~5分焼きます。パンの縁に焼き目がつく位が目安です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)