ナポリタン風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは1cm程の斜め切りにします。玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンは種を取り除き1cm程の横方向の千切りにします。
- 2 焼きそば麺はレンジで1分程加熱しておきます。湯気がホカホカと出ればOKです。
- 3 フライパンに油を敷いて1をサッと強火で2分ほど炒めます。玉ねぎが半生程度で焼きそば麺と★を投入してかき混ぜます。
- 4 全体に調味料がなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
きっかけ
麺を茹でなくてよいので簡単に出来ると思った
おいしくなるコツ
焼きそば麺をレンジで温めることによりべとつかずすぐに完成します。
- レシピID:1820012311
- 公開日:2015/01/20
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません