ほうれん草とギョニソの胡麻味噌マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2、3mmの小口切りにします。
- 2 ほうれん草は根元を落とし振り洗いし、お湯を沸騰させ茎から投入し色が変わったら葉の部分もずぶっとつけて20秒ほど茹でます。流水にさらし軽く水を絞り3cm程に刻みます。
- 3 ボールに1と2と★を入れて和え、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
- 4 器に3を盛り付け、飾り胡麻を擦り入れると出来上がりです。
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- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
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