簡単野菜炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージと野菜を食べやすい大きさにきる。
- 2 ショウガはすり下ろし、マヨネーズと一緒にフライパンに入れ、材料を炒める。
- 3 塩こしょうで味をととのえ、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/01 00:00残り野菜で美味しくできました。有難うございました。
-
とりあえず乾杯2015/12/29 10:15手軽でしかもお安い魚肉ソーセージ、いいですよね。
ごちそーさま。 -
おっぱっぴー★2014/10/16 20:58こんにちは^^
ギョニソで作りました♪冷蔵庫の残り野菜で、とってもカラフルで美味しい1品が出来ました♫とっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)