カリフラワーのマヨおかか焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けてスチームケースに入れます。500wのレンジで2分加熱します。
- 2 耐熱皿にカリフラワーを敷き詰め、マヨネーズを絞り醤油をちらしかけます。
- 3 トースターか魚焼き器でマヨネーズに焼き色がつくまで焼きます。
- 4 鰹節を振りかけ、一味唐辛子を振ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのグリル
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)