白菜と小松菜ときざみのカレー蕎麦 レシピ・作り方

白菜と小松菜ときざみのカレー蕎麦
ねあっっ
ねあっっ
野菜たっぷり♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし4cm程に刻みます。白菜は一口大に切ります。あげは短冊に切ります。
  2. 2 なべに水を入れ、火にかけ、沸騰したら★印の調味料と1を入れます。塩で味を味を調え、溶いた☆を回し入れトロミをつけます。
  3. 3 蕎麦を加え入れ軽く温めると出来上がりです。

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

蕎麦は煮過ぎないようにします。

  • レシピID:1820010667
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦小松菜白菜
料理名
温かい蕎麦
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る