さんまの干物のマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんまの干物(うす塩) 1枚
- マヨネーズ 大2
- 一味唐辛子 二ふり
- パン粉 大1.5程
作り方
- 1 魚焼き器にさんまの皮の方を上にして強火でしっかりめに焼きます。
- 2 裏返し、強火のまま1、2分程少し焼き目がつくまで焼きます。
- 3 マヨネーズを塗り、一味唐辛子とパン粉をふりかけ弱~中火で焼きます。パン粉がこんがりなったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さんまとうがらし・葉唐辛子その他の粉物
- 料理名
- さんまのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません