水菜の生ハム巻き!前菜に レシピ・作り方

水菜の生ハム巻き!前菜に
☆28015
☆28015
前菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をよくあらい、5cmはばに切ります。
    生ハムを広げ、水菜をまいていきます。
  2. 2 ミニトマトを間においていき、その上からオリーブオイルをかけたら完成

きっかけ

前菜に

  • レシピID:1820010194
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る