豚と大根、白菜の味噌煮 レシピ・作り方
![豚と大根、白菜の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/680097c8858b3a33427add89e3463cb90c82ac83.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
大根は5mm程の厚みでいちょう切り、白菜はざく切りにします。
-
2
圧力鍋に油を薄く敷き、1と豚肉を入れて白菜がしんなりするまで中火で2分程炒めます。
-
3
2に調味料★を入れ、3分、弱~中火で加圧します。
-
4
自然に重りが下がったら蓋を取り2~3分煮詰めると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚、大根、白菜の味噌煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2020/04/16 15:47白菜けちったらそれ、どこ行った現象起きましたとろっとろですねあっっさん!お味噌とお野菜で豚肉さえもやさおいしい、くせなしピースなほかほかメインをドウモゴチソ様!
-
ノウズミニマム2015/08/01 13:01美味しかったです!