リーキ(ポロネギ)のポトフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは皮をむき一口サイズに切る
リーキは2cmくらいに切る
ベーコンは5mmくらいに切る -
2
1.の具材とローリエを鍋に入れ、具材が浸るくらい水をいれる
沸騰したらコンソメキューブをいれて、20分煮る - 3 具材が煮えたらコショウで味を調整して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- リーキ(ポロネギ)のポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)