リーキ(ポロネギ)のポトフ レシピ・作り方

リーキ(ポロネギ)のポトフ
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
沢山作って食べたくなる料理です

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんは皮をむき一口サイズに切る
    リーキは2cmくらいに切る
    ベーコンは5mmくらいに切る
  2. 2 1.の具材とローリエを鍋に入れ、具材が浸るくらい水をいれる
    沸騰したらコンソメキューブをいれて、20分煮る
  3. 3 具材が煮えたらコショウで味を調整して完成

きっかけ

おつとめ品で安かったので

  • レシピID:1820009215
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
リーキ(ポロネギ)のポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る