玉ねぎ&竹輪のマヨポン和え レシピ・作り方

玉ねぎ&竹輪のマヨポン和え
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにもいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして1分ほど水にさらします。古物でしたら水を1回取り替えるといいです。竹輪は3mmくらいの輪切りにします。
  2. 2 水切りした玉ねぎ、竹輪、マヨネーズ、ポン酢を和えます。
  3. 3 塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

頂く直前に和えます。

  • レシピID:1820008546
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
料理名
玉ねぎサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る