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ビーフンで冷やし中華風♥キャベツダイエット レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ビーフンで冷やし中華風♥キャベツダイエット

ビーフンって戻すとめちゃ増えます!活用すべし(^_^;)

作り方

  • 1

    キャベツは1cm程の千切りにし、スチームケースに入れ、1.5~2分加熱します。荒熱はとります。

  • 2

    ビーフンはお湯につけ戻します。キッチンばさみで適当な長さに食べやすく切っておきます。荒熱はとります。

  • 3

    卵はほぐしフライパンで薄焼きにし、太めの千切りにします。きゅうり・魚肉ソーセージも千切りにします。セロリ(1本使用、うちは大好物なので入れました)は斜め薄切りにします。

  • 4

    1と2を和え、さらに盛り付け、3の具材をトッピングします。頂く時に冷やし中華のタレを掛けて頂きます。

  • 5


    キャベツとビーフンを合えた状態はこんなです(^_^;)

きっかけ

家族のダイエット

おいしくなるコツ

タレは食べるときに掛けます。

レシピID: 1820008356

公開日:2013.06.21

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2013.06.24

    まさにダイエット中で作りました(^o^)
    普通の麺より好きかも(^o^)
    おいしかったです☆

    お口にあってよかったです(^_^;)
    めちゃうんまそです♥
    お互い気を引き締め、頑張りましょう~!
    お試し、有難うございます<(_ _)>

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レシピへのコメント

関連情報

料理名
ビーフン
料理用途
普段の料理

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