鶏と白菜のヨーグルト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、ヨーグルト大1と塩で15分以上浸けこむ
- 2 鍋に油を熱し、1を焼く
- 3 焼き目がついたらザク切りにした白菜を入れ、しょう油・みりん・酒とヨーグルト大3を加えて、ふたをして煮込む
- 4 白菜が柔らかくなったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏と白菜のヨーグルト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)