なめこと胡瓜の塩大葉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 株なめこ 30g
- 胡瓜 1/2本
- 塩漬け大葉※ 小1
作り方
- 1 なめこは熱湯で湯がきます。胡瓜は薄切りにします。
- 2 ボールに1と塩漬け大葉を入れ混ぜます。
- 3 10分程置いて馴染んだら出来上がりです(胡瓜が少ししんなりしてらOKです)。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこと胡瓜の和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)