月見バーガーぽいチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに千切りにしたキャベツを敷き、パテを乗せ塩コショウし、マヨネーズとケチャップを掛け4分程トースターで焼きます。※パテはレンジで解凍しておいたものを使用します。
- 2 フライパンに油を敷き卵を割り入れ、目玉焼きを作り(片面焼き)ます。半熟より少し硬めが良いです。
- 3 1に2を乗せ、チーズを被せ、追加で1分焼きチーズがとろけたら出来上がりです。
きっかけ
パテがたくさんあったのでトーストに使用しました。
おいしくなるコツ
卵の黄身が流れ落ちないように少し硬めの半熟が食べやすいです。
- レシピID:1820006968
- 公開日:2013/01/17
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません