茗荷トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茗荷は千切りにします。水にはつけません(アク抜きなし)。
- 2 パンに1を散らし乗せ、マヨネーズをまんべんなく掛け、塩コショウをします。
- 3 トースターで4分程焼くと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/21 06:32美味しくできました。有難うございました。
-
やなママ☆2013/07/31 08:52おはよう〜♡
は〜い(^O^)/茗荷デビューしました〜♡子供の頃は苦手だったけど、茗荷の美味しさが解る大人になったのよね〜♪
ハマってます〜^ ^旨旨ゴチ様☆
茗荷にハマッタ!人はどーぞ♥