赤魚と野菜☆蒸し物 レシピ・作り方

赤魚と野菜☆蒸し物
まめつぶすけ
まめつぶすけ
離乳食で使える赤魚やブロッコリーで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は一口大にカットし、塩コショウと酒で下味をつけておく。
    ブロッコリーは一口大にカットし、人参はいちょう切りにする。
  2. 2 蒸し器に1の材料を入れ、15~20分程蒸す。
  3. 3 器に盛り、合わせておいたたれをかければ出来上がり。

きっかけ

離乳食で使える赤魚で作りました。

  • レシピID:1820005380
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
料理名
蒸し物
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る