離乳食★和風チャーハン風粥 レシピ・作り方

離乳食★和風チャーハン風粥
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
お粥の量は個人差があるので対応してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食材はツナ以外はフリージングしたものを使用しています。
  2. 2 フライパンにだし汁たまご(冷凍されたまま)、半解凍したお粥、ツナを入れて混ぜます。
  3. 3 火がとおり汁気がなくなったら葱を加えて完成です。

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

  • レシピID:1820005106
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食★和風チャーハン風粥
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る