簡単ウマウマきゅうり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりの表面を部分的にピーラーで削り、塩もみして5分程おきます。
- 2 市販の白だしとゴマ油をまぜラー油も加えます。
- 3 きゅうりは水で洗い塩を落とし、2cmくらいに切っていきます。(大きさはお好みで)
- 4 2をきゅうりに加えよく和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのサラダ
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)