シンプル葱塩だれ鮪 レシピ・作り方

シンプル葱塩だれ鮪
  • 約10分
  • 500円前後
ねあっっ
ねあっっ
葱塩だれはスープを入れないシンプルなものです。これだけでもイケます(^_^;)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロは食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 葱を小口切りにし、★とよく混ぜ合わせます。
  3. 3 食べる直前にマグロと2の葱塩たれを和えます。

きっかけ

つまみ

おいしくなるコツ

葱の大きさにもよりますので、出来上がった葱塩だれは味見をして、塩加減を調節してください。

  • レシピID:1820005095
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
葱塩だれ漬けマグロ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る