長いもと豚こまの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長いも 中1本
- 豚こま肉 150g
- ほうれん草 5株位
- ウエイパアー 大さじ1/2
- 塩 2つまみ
- コショウ 全体にかかるくらい
作り方
- 1 長いもほうれん草は食べやすい大きさに切ります。(長芋は皮付きのまま)
- 2 フライパンに油をひき豚肉をいため、山芋も入れます。
-
3
全体に火が通ってきたらほうれん草も加え、ウエイパア
と塩雇用をして味を整え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いも炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません