鰯の香草焼き レシピ・作り方

鰯の香草焼き
  • 約15分
  • 300円前後
pulp1980
pulp1980
ちょっと手を加えて欧風焼き魚

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭を落として内臓を取っておく。
  2. 2 塩を鰯に振って、オリーブオイルを全体に塗っておく。
  3. 3 魚グリルにローズマリーを引いて、その上に鰯を置いてグリルする。焼けたら出来あがり。

きっかけ

新鮮で大きめの鰯が手に入った。

  • レシピID:1820004318
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
鰯の香草焼き
pulp1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る