トンちゃん パン レシピ・作り方

トンちゃん パン
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
ウインナーパンにひねりを(^_^;)

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 生地を8等分に切り分けます。ウインナーを半分に切り、ストローで穴を開けます。
  2. 2 ウインナーの端を少し出し、ストローでくりぬいたものをしっぽのように取り付け、豚型に成形します。
  3. 3 ハサミで耳をつくります。
    180度のオーブンで15分~18分程焼きます。
  4. 4 横から見ると・・・。
  5. 5 目は楊枝でつつきました。

きっかけ

魚パンに次ぐ第二弾

おいしくなるコツ

余熱なしで焼きます。

  • レシピID:1820003845
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
豚型 総菜パン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る