トンちゃん パン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 総菜パン生地 ID:1820001205 350g
- ウインナー(豚) 4本
- ストロー 1本
作り方
- 1 生地を8等分に切り分けます。ウインナーを半分に切り、ストローで穴を開けます。
- 2 ウインナーの端を少し出し、ストローでくりぬいたものをしっぽのように取り付け、豚型に成形します。
-
3
ハサミで耳をつくります。
180度のオーブンで15分~18分程焼きます。 - 4 横から見ると・・・。
- 5 目は楊枝でつつきました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 豚型 総菜パン
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)