山芋としめじのうまうまバター醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 山芋はお好みの大きさにざくざく切る。
- 2 フライパンにバターをいれ山芋しめじを加え焦げないように中火~弱火でいためる。
- 3 お醤油、塩コショウで味を調える。
きっかけ
冷蔵庫の残りで簡単に一品
おいしくなるコツ
ベーコンがあったら絶対加えてください。うまみがでて更においしくなります。ベーコンを入れる場合バターは減らしてください。
- レシピID:1820003299
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋としめじのバターいため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません