スモークサーモンのブルスケッタ。 レシピ・作り方

スモークサーモンのブルスケッタ。
  • 約15分
  • 300円前後
ハル haru
ハル haru
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンを軽く焼いてにんにくをすり込み、オリーブオイルをたらして、後はクリームチーズ、サーモンを乗せるだけ。
  2. 2 パセリをお好みでふりかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

ワインのおつまみにしようと思って。

おいしくなるコツ

にんにくが苦手な方は省いてください。

  • レシピID:1820002454
  • 公開日:2011/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
スモークサーモン クリームチーズ バゲット にんにく
料理名
ブルスケッタ。
ハル haru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る