ウドのゴマ味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどは皮をむき、太めの千切りにして酢水にさらす。
-
2
ボウルにごま、みそ、マヨネーズを入れてよく混ぜ、ウドを入れて和える。
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
うどの皮と、大根の皮!この組み合わせもおいしかったよ。 皮だらけのエコきんぴら~。春だから、フキを入れてもおいしいしっ。
- レシピID:1820000130
- 公開日:2010/09/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ウドの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きんぴらにしてたべるとおいしいよ♪
そのためにわざわざちょっと厚めに皮むいちゃう