塩ラー風!豚肉もやしの冷やしそうめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめん、もやし、豚肉を同時に鍋に入れる!
- 2 豚肉は2分ほどで取り出し、素麺ともやしはそうめんのゆで時間分茹でる
- 3 ゆで卵を作る(半熟だとなお美味しいです!)
- 4 ★の材料を、器で混ぜる
-
5
4の器に麺を入れる
※麺は茹で上がったら、水と氷でしめておいてください! - 6 もやし、ネギ、ゆでたまご、豚肉を4の器に盛る
- 7 ラー油と胡椒をかけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません