キャンプにチンゲン菜のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を小さく切る。
えのきを短く切る。
カニカマを割く。 -
2
鍋に水、鶏ガラスープの素、醤油を入れて火にかける。
沸騰したら1を入れて、弱火で煮る。 - 3 たまごを溶いて鍋に入れ、箸でかき混ぜる。
- 4 塩こしょうをして味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/26 18:15Diamond.kさん♪キャンプにあたたかいスープ良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)