菜の花のおかかポン酢あえ レシピ・作り方

菜の花のおかかポン酢あえ
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
副菜レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹でて2〜3センチ程度に切る。生姜はおろす。
  2. 2 1にポン酢、鰹節を和えて完成!

きっかけ

簡単に出来るおかず

  • レシピID:1810037310
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る