レンジで簡単、サッパリやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 .やきはそばのふくろに切れ目をいれ、600wのレンジで1分加熱する、
- 2 長ネギは小口切り、生姜はみじん切りにしておく。
- 3 焼きそばを皿にあけ、料理酒をふりかけほぐしておく。
- 4 3にその地の調味料をまぜあわせ、2をのせて、ラップをして、600wのレンジで1分半加熱する。
- 5 好みでパクチーをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
薬味だけでさっぱり食べられます。