かんたん、オープントースト レシピ・作り方

かんたん、オープントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
donarudo1
donarudo1
のせて、魚焼きグリルにいれるだけ、朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は耐熱容器にわりいれ、マヨネーズ適宜を加えてときほぐし、レンジで1分加熱する。
  2. 2 アボカドはやわらかめのものを食パンにぬり、生ハムはちぎって、アボカドの上にちらす。
  3. 3 レンジから出した卵を生ハムの上にのせ、魚焼きグリルで焦げ目がつくまてかねつする。

きっかけ

朝、食べるトーストに冷蔵庫にあるものを乗せてみました

おいしくなるコツ

グリルは両面焼きだとかんたんですが、オーブントースターでも。 マヨネーズ、生ハムはお好みの量で、生ハムも、ロースハムやソーセージでも

  • レシピID:1810033654
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカドその他の卵料理生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る