ごま油香るネギ塩昆布納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にたれ、ごま油、酢を入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。
- 2 ネギを小口切りにして乗せる。
- 3 塩昆布を乗せて全体をざっくり混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ジオ☆2024/04/19 09:14朝食に食べました♫♫美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
Anoa2024/01/30 13:55Diamond.Kさん、こんにちは〜♪
ごま油の香りって食欲そそりますよねー♡
ねぎの風味も良くてとっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ -
sunflowers2024/01/18 19:57とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/17 19:38こんばんは✨美味しい納豆レシピありがとうございました(*´꒳`*)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)