サバの味噌煮缶とエリンギともやしのカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバの味噌煮缶 1缶
- エリンギ(小さいやつ) 1本
- もやし 1/2
- 水 100cc
- 生姜 適量
- 中辛カレーのルー 1欠片
作り方
- 1 エリンギともやしを一口大に切る。
- 2 サバ缶の中身をフライパンに出し、暖めながら、身をほぐす。水と生姜を加える
-
3
エリンギともやしを入れる。
しばらく火を入れてからルーを入れて溶けて味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryoty
最近、ちょっと料理にハマり始めた料理下手な独身男性です。あくまで自己満足なので温かい目で見て頂けたらありがたいです。レシピに関するご意見ご感想等、作った等の報告もよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)