サバの味噌煮缶とエリンギともやしのカレー レシピ・作り方

サバの味噌煮缶とエリンギともやしのカレー
  • 約15分
  • 300円前後
ryoty
ryoty
簡単に出来て片付けが楽。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギともやしを一口大に切る。
  2. 2 サバ缶の中身をフライパンに出し、暖めながら、身をほぐす。水と生姜を加える
  3. 3 エリンギともやしを入れる。
    しばらく火を入れてからルーを入れて溶けて味が馴染んだら完成。

きっかけ

サバの味噌煮缶を普通に食べるのに飽きたから。

  • レシピID:1810036341
  • 公開日:2023/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードカレーさば全般男の簡単料理簡単夕食スパイスカレー
ryoty
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る