無限に食べれる!菊芋サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギを小口切りにする
- 2 ツナ缶を水切りしておく
- 3 菊芋を洗い、スライサーで薄切りにする
- 4 耐熱皿に3を入れ、ラップをふんわりとかけ、600wのレンジに1分かける
- 5 軽く水気を切り、☆と2を入れよく和える
- 6 器に盛り付け、青ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)