生ラムの塩やき レシピ・作り方

生ラムの塩やき
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
ビールに合う!

材料(2人分)

  • 生ラム 300g
  • 塩コショウ 少々
  • 長ネギ 1本

作り方

  1. 1 生ラムは塩コショウで揉む。
  2. 2 長ネギは斜め切りする。
  3. 3 フライパンに1と2を入れて中火にかける。両面をしっかり焼く。

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1810035218
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る