ところてんサラダ かいわれとかにかまを加えて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ところてんをざるにあげ、水を切る
- 2 かいわれと手でざっくりと割いたかにかまを加える
- 3 皿に入れる
- 4 ★の調味料を混ぜる
- 5 ★を上からかけて出来上がり
きっかけ
ところてんのアレンジメニュー開発中 いろいろなものと組み合わせてサラダになりそうです
おいしくなるコツ
ところてんの水気をよく切ること よく冷やすこと 今回は付属のたれに練りからしと酢を加えてみました(たれが甘すぎるので)
- レシピID:1810033066
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません