簡単!美味しい!酢豚 レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
唐揚げ、人参、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、野菜はレンジで柔らかくなるまで温める。
(冷凍の唐揚げは野菜とは別で温めておいてください。) - 2 ☆の材料を混ぜる。
- 3 冷たいフライパンに☆と野菜と唐揚げを入れる。
- 4 とろとろになったら完成!
きっかけ
前日に唐揚げをたくさん作ったので!
おいしくなるコツ
レンジで柔らかくなるまで温めると餡をからめるだけでかんたんですよ!
- レシピID:1810032485
- 公開日:2021/06/17
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もも142021/08/28 18:41冷凍唐揚げで簡単に作れました。美味しかったです!