キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、電子レンジ(500W3分)でしんなりするまで温める。
- 2 ちくわを一口サイズに切り、カニカマを手でさく。
- 3 レンジで温めたキャベツの水気をよく取り、マヨネーズ、ちくわ、カニカマを混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- キャベツのサラダ
そら17
簡単、時短料理大好き!ズボラ主婦です!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282021/04/29 16:21ちくわとカニカマの風味がいいですね。キャベツが沢山食べられて、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)