サバのカレーパン粉焼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 オーブンのトレイにくっつかないホイルを少しクチャッとして敷いておく。
- 2 ①に魚の切身を並べる。
- 3 ②に塩コショウ、マヨネーズ、カレー粉、パン粉、パセリの順で振りかけていく。(カレー粉を振りかけるときは茶こしを使うといい)
-
4
お持ちのオーブンの焼き魚などのモードに従って焼く。
我が家では、スチーム予湿をしてからグリルで約20分。
きっかけ
お魚の切り身って…焼く、煮る、揚げる…少し違った食べた方できないかな〜と。
おいしくなるコツ
カレー粉は多めが美味しいと思います。お子様には調節してあげてください。
- レシピID:1810032368
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません