納豆の食べ方-ひじき&しばしそわさび菜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、味付けぽん酢、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、生ひじき、しば漬け、大根としその実漬け、わさび菜おひたしを加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ひじきにわさび菜、しば漬け、大根としその実漬けを加えて納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
お好みでネギを加えてもどうぞ!
- レシピID:1810030816
- 公開日:2020/12/13
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません