★電子レンジで白菜と豚肉のミルフィーユ★ レシピ・作り方
![★電子レンジで白菜と豚肉のミルフィーユ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d17b871c9127b023d31edaeae52698045b524c1.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しょうがは、千切りにする。
-
2
耐熱容器を使用しています。
白菜を入れて、しょうが、豚ロース肉、塩こうじを豚肉に塗る。
白菜、しょうが、豚ロース肉、塩こうじの順に乗せていく。 -
3
ふんわりラップをかけて電子レンジ、600Wで9分加熱する。取り出して、ひっくり返し、サランラップをし3分加熱する。
- 4 火が通っているか確認してください(ご家庭の電子レンジの出力で時間の調整はしてください)
- 5 皿に盛り付け、かつおぶしをふりかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません