★小松菜としめじの鮭フレーク和え★ レシピ・作り方

★小松菜としめじの鮭フレーク和え★
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
簡単に一品が出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は端を切り落とし、4cmの幅に切る。
    しめじは、石突きをとり、小房にわける。
  2. 2 耐熱容器に①を入れて、ふんわりラップをかけて電子レンジ600Wで3分加熱する。
  3. 3 粗熱を取り、水気を切り●を加えて皿に盛ると出来上がりです。

きっかけ

鮭フレークが残っていたので合わせてみました 。

  • レシピID:1810030191
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る