★小松菜としめじの鮭フレーク和え★ レシピ・作り方
![★小松菜としめじの鮭フレーク和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d91e3469f4f9768bda67e2759bba47e7360c4c0.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は端を切り落とし、4cmの幅に切る。
しめじは、石突きをとり、小房にわける。 - 2 耐熱容器に①を入れて、ふんわりラップをかけて電子レンジ600Wで3分加熱する。
- 3 粗熱を取り、水気を切り●を加えて皿に盛ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件