カレー味のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに小麦粉、カレー粉、塩コショウを入れ混ぜ合わせる
- 2 豚ロース肉に1を付ける
-
3
フライパンに油を敷き火にかける。
卵を溶いて、2をくぐらせて焼く。 - 4 中火で両面焼いたら出来上がり!
きっかけ
お弁当用に作っていましたが、家族にあまりにも好評で定番のおかずに昇格しました*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
卵を付けると焦げやすいので火加減に注意してください
- レシピID:1810028664
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても柔らか、お弁当にもピッタリです