牡蠣の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは短冊切りにし、レンジで火を通す。
玉ねぎは細切りにする。
冷凍牡蠣をお湯で洗う。 - 2 ホイルに玉ねぎを乗せ、さらにレンチンしたジャガイモ、その上に牡蠣を乗せる。
-
3
牡蠣の上にマヨネーズを細く絞り、さらにネギ味噌を乗せる。
ホイルで蓋をし、閉じる。 - 4 グリルで10〜15分強火で加熱。時々様子を見て、玉ねぎに火が通っていれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/04/08 14:13美味しかったです!