箸がどんどん進む!美味しいもやし炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、長ネギを好きな大きさにカットする。個人的ににんじんは千切りの方が美味しい気がします。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、もやしとカットした野菜を入れ炒める。
味付けは鶏がらスープの素と塩胡椒のみです。 - 3 炒まったら、お皿に盛り付けて完成です★
きっかけ
安くて美味しい野菜炒めでも作ろうか...という感じです!
おいしくなるコツ
インスタントラーメンの上に乗せても美味しいですよー‼ インスタントラーメンでは野菜不足なときに、ぜひ★
- レシピID:1810027571
- 公開日:2020/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツやピーマンなどなど、どんな野菜でもOKです★